• Суд над Тимошенко продолжится 6 июля

  • Владимир Бородин | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 июля 2011 года
Печерский районный суд объявил перерыв до 6 июля в рассмотрении дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, тем самым частично удовлетворив ходатайство обвиняемой стороны.

Новый адвокат Юлии Тимошенко Николай Титаренко в ходе судебного заседания 4 июля подал ходатайство о предоставлении ему времени в течение одного месяца для ознакомления с содержанием обвинительного заключения в деле по газовым контрактам с Россией 2009 года.

На это судья Радион Киреев ответил: «Поскольку считаю неуважительным отсутствие защитника Власенко, а защитнику Титаренко была предоставлена возможность для ознакомления с материалами дела, суд постановил просьбу о предоставлении времени для ознакомления с материалами частично удовлетворить. До 6 июля в судебном заседании объявляю перерыв».

Как сообщила Юлия Тимошенко, отсутствие защитника Сергея Власенко связано с его зарубежной командировкой, в ходе которой адвокат собирается получить консультации и аудит относительно обстоятельств уголовного дела по газу.

Следующее заседание суда по делу Тимошенко назначено на 10:00 6 июля.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...