• 'Регионалы' исполняли роль почетного ночного караула

  • Юрий Петюк | Великая Эпоха
    Пятница, 17 декабря 2010 года

Депутаты от Партии регионов исполняли роль почетного ночного караула  в сессионном зале парламента Украины. «Да, мы будем оставаться», - сообщил в четверг парламентарий Партии регионов Владислав Забарский.

Отвечая на вопрос журналистов, сколько депутатов собирается остаться в зале парламента на ночь, он сказал: «Количество, которое сможет обеспечить выполнение поставленной задачи».

Как сообщалось ранее, в четверг оппозиция заблокировала парламентскую трибуну и президиум, после чего в Верховной Раде произошла драка между «БЮТ-Батькивщина» и фракцией Партии регионов, которая завершилась травмами для нескольких депутатов и их госпитализировали. Затем депутаты "БЮТ-Батькивщина" после словесной перепалки покинули зал .

Михаил Чечетов заявил, что физическая сила не применяется и не применялась депутатами Партии Регионов во время столкновений в парламенте по отношению к депутатам от БЮТ .
 
Чечетов также напомнил, что в четверг оппозиция заблокировала парламентскую трибуну и президиум, чтобы не заслушивать итоги деятельности правительства Юлии Тимошенко.

Как считают парламентарии от оппозиции, депутаты из Партии регионов остались в здании нести ночной караул, чтобы не предоставить возможности депутатам "БЮТ-Батькивщина" заблокировать двери в сессионный зал и помешать возможному штурму со стороны представителей парламентского  большинства.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...