• Попов хочет построить дороги в Киеве с помощью австрийцев

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 24 апреля 2013 года
Глава КГГА Александр Попов сегодня в Вене предложит австрийским компаниям принять участие в ремонте дорог и строительстве паркингов в Киеве.

«Это особенно не афишируется, но главная задача этой поездки ― привлечь австрийцев, которые помогли бы Киеву в качественном ремонте дорог и прекращении злоупотребления в этой сфере», ― цитирует УНН сообщение источника в КГГА.

Попов также хочет заручиться поддержкой инвесторов в строительстве паркингов. Но для этого необходимо, чтобы те на международном уровне повлияли на изменение украинского законодательства, которое ныне препятствует инвестициям в эту сферу.

«Проект строительства паркингов был представлен инвесторам в прошлом году. Но те, изучив его, отказались, так как украинское законодательство делает невыгодным вложения в эту сферу. Теперь есть идея совместными усилиями (властями Киева и инвесторами) добиться изменений в законодательстве через Верховную Раду. Только так мы сможем обеспечить столицу паркингами», ― отметил источник.

Как отмечает издание, Александр Попов сейчас находится с визитом в столице Австрии, где представит бизнес-кругам страны программу «Киев инвестиционный». Проект предполагает участие инвесторов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...