• Под дулами автоматов мэр Горловки подал в отставку

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 13 мая 2014 года
Представители Донецкой народной республики, угрожая дулами автоматов, сегодня вынудили Горловского городского голову Евгения Клепа написать заявление с просьбой «уволить его по собственному желанию».

Сепаратисты пришли к мэру с бывшим его первым заместителем Эдуардом Матюхой и «народным мэром» Александром Сапуновым. Они предъявили Евгению Клепе документ от заместителя командующего сил ДНР Сергея Здрилюка с приказом сложить свои полномочия добровольно, сообщает местный портал Gorlovka.ua

Как указывается в уведомлении Здрилюка, контроль за деятельностью Горловского горсовета возлагается на членов общественной организации «Городской порядок» Александра Сапунова и Евгения Шевченко. При этом Эдуард Матюха, который в ноябре 2013 года уволился с поста первого зама городского головы по собственному желанию, назначен координатором по работе в органах местного самоуправления.

Когда Евгений Клеп с этими требованиями не согласился, в кабинет вошли вооружённые лица и под дулами автоматов вынудили его написать требуемое заявление.


Читайте также:
За «Донецкую народную республику» проголосовало 89,7% ― ЦИК
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...