• Назначение Дмитрия Саламатина странное и не в пользу Президента - Москаль

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 9 февраля 2012 года
Депутат от НУ-НС Геннадий Москаль в эфире 5 канала неблаговидно прокомментировал назначение нового министра обороны и заявил, что утверждение Дмитрия Саламатина на этот пост — не в пользу рейтинга Президента Украины.
Геннадий Москаль«После более-менее правильных назначений, таких, к примеру, как министра МВД и главы СБУ, это назначение очень странное и не идёт на пользу рейтинга Президента», ― отметил Москаль.
Парламентарий припомнил прошлое поведение (в декабре 2010 года) Саламатина в Верховной Раде, когда он стал зачинщиком масштабной драки.
«Назначение Дмитрия Саламатина министром обороны выглядит очень странно. У него не лучшая репутация и он не является военным. Грубый и невоспитанный человек. Устроил драку в парламенте и побил нескольких народных депутатов. Как людей с такой биографией назначать на высокие государственные должности? Упаси Украину от таких назначений», ― заявил Москаль.
Дмитрий Саламатин назначен указом Президента Украины на пост министра обороны Украины вчера, после увольнения Михаила Ежеля. Ранее новый министр занимал кресло первого замглавы парламентского комитета по вопросам науки и образования и являлся членом комитета по вопросам бюджета. С 4 января 2011 года назначен Виктором Януковичем гендиректором госконцерна Укроборонпром.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...