• Настоятель Киево-Печерской Лавры объявлен образцом «кнопкодавства»

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 28 февраля 2013 года
Настоятель Киево-Печерской Лавры, член Партии Регионов Пётр Лебедь стал образцом «кнопкодавства» — об этом заявила председатель депутатской фракции «БЮТ-Батькивщина» Татьяна Мелихова на своей странице в Фэйсбук.

«Он [Пётр Лебедь] хронически не ходит на сессии Киевсовета, но его карточка постоянно голосует. Он является одним из большинства депутатов, карточкой которого проголосовали за скандальные и одиозные решения Киевсовета. Не исключением стало и голосование за Программу приватизации коммунального имущества Киева», ― отметила оппозиционер.

В свою очередь в партии «УДАР» подтвердили, что депутаты Киевсовета от Партии регионов, в частности Пётр Лебедь, продолжают нарушать регламент и законы Украины и голосуют карточками отсутствующих коллег.

«В этом сессионном зале сегодня нет наместника Киево-Печерской Лавры, но один его голос решил вопрос программы приватизации», ― сказал «ударовец» Алексей Давыденко секретарю Киевсовета Галине Гереге.

Напомним, сегодня на сессии Киевсовета состоялось голосование за Программу приватизации коммунального имущества территориальной общины Киева. И именно голос настоятеля Лавры, по мнению оппозиции, решил судьбу программы приватизации в столице. В связи с «циничным нарушением регламента и закона» членами ПР, депутаты партии «УДАР» заблокировали трибуну Киевсовета.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...