• Кличко вызвал Януковича на ринг

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 18 декабря 2013 года
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, который на днях оставил большой спорт, всё же остался на ринге, но только уже политическом. И теперь на него он вызвал Виктора Януковича, всенародно объявив нынешнего Президента Украины своим соперником.

«Я объявляю Януковича моим персональным соперником. Я вызываю его на ринг! Только победа! За правду, за справедливость!» ― так вчера вечером заявил Виталий Кличко, выступая со сцены Майдана на Народном вече.

Он также обвинил украинского Президента в том, что тот торгует страной и использует Украину в качестве залога.

«Он продаёт национальные интересы Украины, её независимость и перспективы лучшей жизни каждого украинца. Что сегодня подписал в Москве Янукович, какие пакеты? На каких условиях он получил кредит в $15 млрд? Из достоверных источников стало известно, что он подписал этот кредит под залог украинского имущества ― стратегических объектов Украины: машиностроения, энергетических предприятий, самолётостроения. Не исключено, что и газотранспортной системы... Украине нужна власть, которая уважает свой народ, а не та, которая презирает народ и затыкает ему рты».

Лидер партии «УДАР» подчеркнул, что не продаст и не оставит Майдан, и выход из кризиса видит только в досрочных выборах.

«Янукович заявил на круглом столе, что не боится перезагрузки власти? Если так, то пусть докажет это в честной борьбе ― на досрочных выборах!» ― отметил Кличко на своей партийной странице в Facebook.

Отметим, в комментарии одного читателя к заявлению почётного чемпиона можно прочитать: «Виталий, к сожалению, Вы пока проигрываете 3-мя нокдаунами… Этот бой заканчивается, и спасёт Вас только нокаут».

Напомним, 16 ноября 2013 года Всемирный боксёрский совет по заявлению Виталия Кличко освободил 42-летнего украинского боксёра от титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе и титуловал его статусом почётного чемпиона. Отказываясь от чемпионского пояса WBC, Кличко-старший отметил, что на данный момент полностью сконцентрирован на политике в Украине и не может сейчас представить себя на боксёрском ринге.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...