• Кличко отказался от борьбы с Поповым и пойдет в Президенты

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 4 октября 2011 года

Глава партии «Удар» Виталий Кличко отмежевался от борьбы за пост мэра Киева и намерен баллотироваться в Президенты. Такое решение молодой политик принял после встречи с меценатом Виктором Пинчуком.

Как сообщает Цензор.нет,  глава инвестиционно-научной группы «Интерпайп» предложил раскручивать боксера как общенационального лидера и главу всеукраинской партии через пропаганду и медиа-рекламу, которую будет осуществлять команда бизнесмена.

«Участие в местных выборах может помешать Виталию Кличко участвовать в общенациональной кампании и технически, и имиджево», – цитирует источник слова  партийного руководства «Удара».

Причиной такого решения политика-спортсмена стали и последние соцопросы. Как показали данные «второго тура президентских выборов» Центра социального мониторинга и Украинского института социальных исследований, общеукраинский рейтинг Виталия Кличко сравнялся с рейтингом Януковича. В то же время рост показателей боксера по Киеву отсутствует и составляет 13,7%, т.е. он проигрывает Александру Попову.

Напомним, ранее Виталий Кличко баллотировался на пост мэра Киева. Он также выиграл судебный процесс с Леонидом Черновецким против так называемых «льготных» тарифов киевлян на услуги ЖКХ. В результате суд обязал КГГА осуществить перерасчет необоснованно завышенных тарифов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...