• Кличко-младший решил пойти в политику и поддержать брата

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 сентября 2012 года
Кличко-младший Владимир присоединился к избирательной кампании партии «УДАР», чтобы поддержать брата.

Об этом он сказал во время агитации жителей города Фастов Киевской области, сообщает пресс-служба партии.

Владимир поддерживает благородные стремления Виталия сделать Украину процветающей и внедрить европейские стандарты.

«Сегодня половина украинцев мечтает уехать за рубеж. 90% подростков от 14 до 17 лет пробовали алкоголь, а каждый 4-й — наркотики. Ежедневно мы сталкиваемся с коррупцией, на пенсию прожить невозможно — всё это огорчает меня. Мы должны изменить нашу страну», ― отметил чемпион мира по боксу Владимир Кличко.

Днями ранее, во время встречи с жителями Луганска, он признался, что политика ― грязное дело и брата в этом решении не поддерживал.

«Я не политик, не член какой-либо партии. Быть в партии и ничего не делать ― это нечестно. Скажу больше, когда-то я не поддерживал брата в его решении идти в политику, так как это довольно грязное дело. В политике можно получить пулю в висок, поливание грязью, массу преград на пути, а в спорте ― только синяк под глазом. Но я поддерживаю Виталия в стремлении изменить ситуацию в стране и знаю, что для него это важно. Убеждён, что он одержит успех», ― сказал Владимир.

Он отметил, что в день предстоящих парламентских выборов проголосует за брата за рубежом, так как в это время будет находиться там на тренировке к очередному поединку. Боксёр также подчеркнул, что не видит другой альтернативы, за кого можно голосовать на выборах, кроме Виталия и его партии «УДАР».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...