• Кернес предупредил харьковчан по поводу 9 мая

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 7 мая 2014 года
Мэр Харькова Геннадий Кернес, который сейчас проходит реабилитацию в медцентре Израиля, предупредил харьковчан, что праздничная программа в городе 9 мая будет значительно сокращена.

«Дорогие харьковчане! Для меня, как и для большинства из вас, нет дороже праздника, чем День Победы. Но сегодня, впервые за последние годы, мы не можем организовать для вас этот полноценный праздник. По информации, поступающей к нам, стало известно, что отдельные политические силы собираются превратить День Победы в Харькове в день погромов. Мы не имеем права рисковать здоровьем горожан, поэтому праздничная программа в нашем городе 9-го мая будет значительно сокращена», ― написано в сегодняшнем обращении Кернеса на сайте Харьковского горсовета.

Вместе с тем, мэр поблагодарил ветеранов, участников войны и тружеников тыла за победу над фашизмом и пообещал в полной мере заботиться о них.

«Когда пройдёт время политических баталий в Украине, мы, как и раньше, соберёмся на самой большой площади Европы вместе, чтобы сказать вам «Спасибо» за мирное небо», ― добавил он.

Днём ранее замглавы Администрации Президента Андрей Сенченко предупредил, что в Киеве существует угроза теракта.


Читайте также: 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...