• К больнице Тимошенко пригнали автозак и «скорую»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 15 мая 2013 года
К центральному входу харьковской больницы, где лежит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, пригнали автозак, тут же дежурит и машина скорой помощи. 

Рядом с ними выстроились и машины ГАИ для сопровождения в случае этапирования осуждённой в зал суда. На территории ЦКБ №5 находится больше правохранителей, чем в обычные дни, а также присутствуют «беркутовцы».

На вопрос сотрудников Качановской колонии о согласии на этапирование Тимошенко ответов не дала, сообщили вчера в пресс-центре ГПтС. В то же время, в СМИ имеется информация о том, что осужденная требует своей доставки в суд в Киев.

Ранее сообщалось, что 15 мая в здании Апелляционного суда в Киеве в 16:00 должен начаться допрос свидетеля Петра Кириченко по делу об убийстве Евгения Щербаня. Допрос запланирован в режиме видеоконференции, так как Кириченко находится в Сан-Франциско, США.

Допрос главного свидетеля обвинения ― давнего знакомого и бизнес-партнера экс-премьера Павла Лазаренко уже переносился дважды. Первый раз по ходатайству защиты Тимошенко, второй раз ― по ходатайству генконсула Украины в Сан-Франциско.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...