• Черновецкий не собирается в меры и не хочет быть «Космонавтом»

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 16 февраля 2012 года
Мэр Киева Леонид Черновецкий больше не собирается баллотироваться на пост градоначальника, однако ещё не определился, будет ли он идти в парламент. Об этом он сказал в интервью газете Комсомольская правда в Украине.
Леонид Черновецкий«Я баллотироваться на должность мера Киева не буду. Без пояснения причин. Просто не буду — и всё! Насчёт Верховной Рады, то пока я думаю над этим, но решения ещё не принял», — рассказал он.
Черновецкий также пожаловался, что СМИ показывают его как человека с нарушениями психики. Он считает, что многие СМИ, которые принадлежат его политикам-оппонентам, а также недобросовестные журналисты вырвали из контекста выступлений Черновецкого отдельные фразы и за эти годы показывали мэра как ненормального и аморального человека, «Космонавта».
«Из этого я сделал некоторые выводы. Первый вывод в том, что нельзя свою душу и сердце раскрывать перед недобросовестными журналистами, большинство которых, к великому сожалению, — исполнители аморальных заявлений других людей», — отметил Черновецкий, добавив, что часто такие журналисты сами же от своих заявлений страдают.
Мэр Киева говорит, что по этой причине он и перестал давать интервью и появляться на публике.
Леонид Черновецкий советует сомневающимся в его нормальности обратить внимание на то, что в Украине он создал десятки тысяч рабочих мест, множество предприятий, а также один из наиболее успешных банков.
«Я подготовил в бизнесе сотни молодых парней. Они и сегодня в банках и других компаниях работают как успешные менеджеры. И я горжусь этим», — сказал он.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...