• Азарову не нравится свободная форма общения СМИ с министрами

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 19 марта 2013 года

Блок журналистов в зале заседаний Кабинета Министров будет оставаться отгороженным. Черные ленты, которые не дают представителям СМИ подходить для общения к министрам, останутся, сказал на пресс-конференции 19 марта украинский премьер.

Николай Азаров объяснил это тем, что нужно сохранять «формат общения». «Мне не очень нравится формат общения, когда человек идёт в Кабинет Министров, а его там за рукава хватают», — сказал премьер.

Чёрные ленты в зале заседаний правительства появились на прошлой неделе. Раньше их, по словам журналистов, не было, и до начала заседания представители СМИ могли поставить министрам по несколько вопросов.

Вместо этого Николай Азаров пообещал, что будет создан график пресс-конференций, а пресс-службы министерств будут работать активнее. Премьер также рассказал, что министров поощряют вести свои персональные страницы в Facebook или Twitter.

Что касается лент в зале правительства, Николай Азаров сказал, что изменить можно их цвет. Шутит, что если не нравятся чёрные, можно повесить красные.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...