• Азаров примет участие в открытии Олимпиады в Лондоне

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 27 июля 2012 года

Премьер-министр Украины Николай Азаров в качестве главы украинской делегации вылетел на два дня в Лондон, чтобы принять участие в церемонии открытия ХХХ летних Олимпийских игр.

Главный министр сегодня посмотрит торжественное открытие Олимпиады и побывает на приёме, устроенном королевой Великобритании Елизаветой II в честь высоких представителей стран-участниц ХХХ летних Олимпийских игр, сообщает Правительственный портал.

В программе визита предусмотрено, что на званой встрече Николай Азаров пообщается с вице-премьер-министром Великобритании Ником Клеггом, премьером Ирландии Эндой Кенни и 70-летним принцем Майклом Кентским ― двоюродным братом королевы Елизаветы II.

 Украинский премьер побеседует и с британским членом парламента Джеком Строу на рабочем ланче, и ещё даст интервью изданиям Times и Finanсial Times. 

«Если будет возможность посетить соревнования за эти дни, я обязательно побываю там», ― написал главный министр на своей страничке в Фейсбук.

Отметим, вместе с Азаровым в Лондон вылетели министр образования и науки Дмитрий Табачник и глава Госслужбы молодежи и спорта Равиль Саффиулин.

Украину на летних Играх-2012, которые завершатся 12 августа, представят 245 спортсменов по 28-ми видам спорта.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...