• В Ровенской области перевернулся автобус с иностранцами и украинцами

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 21 июля 2011 года
В Ровенской области на автодороге Киев-Чоп 21 июля перевернулся автобус международным рейсом Трир — Кировоград (Германия – Украина). Погиб 1 человек, 11 - пострадали, среди них – 7 иностранцев и 5 детей, сообщает пресс-служба МЧС в Ровенской области.

ДТП произошло в полдень близ с. Птичья, Дубенского района в Ровенской области. Водитель автобуса модели Neoplan не справился с рулевым управлением, в результате чего автобус резко скатился в кювет и перевернулся, сообщил предварительные причины аварии начальник управления ГАИ в Ровненской области Ярослав Ковальчук.

Погибла 59-летняя гражданка Украины – жительница Ковеля. Из одиннадцати пострадавших четверо – граждане Германии, двое из Люксембурга, один из Франции и четверо из Украины. Все пассажиры находятся в шоковом состоянии с травмами различной степени тяжести.

 
Всех травмированных доставили в Дубенскую районную больницу, а ближе к вечеру – перевели в областную. Остальных временно разместили в местной гостинице. Завтра 22 июля их доставят в Кировоград, сообщают «Подробности».

Во время аварии в автобусе находилось 17 пассажиров и 2 водителя. На место ДТП выехали оперативные группы МЧС, МВД, СБУ, ГАИ, прокуратуры и Минздрава в Ровенской области.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...