• В результате взрыва в многоэтажке пострадали мужчина и ребёнок

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 2 сентября 2013 года
В результате взрыва газа, который произошёл сегодня около 13 часов в одной из харьковских многоэтажек в районе Салтовки, пострадал 7-месячный ребёнок.

Малыш жив, только надышался дымом и получил отравление угарным газом. Ребёнок с мамой находится в детской областной больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Сильнее пострадал другой житель дома, который получил ожоги 70% тела. 27-летний мужчина сейчас в тяжёлом состоянии, сообщает сайт Харьковского городского совета со ссылкой на Виктора Забашту, директора Центра экстренной медицинской помощи. Молодой человек находится в Харьковской областной больнице.

В результате взрыва газа в доме вспыхнул пожар, который быстро распространился по техническим балконам, на которых стояли вещи жильцов. Пожарные ликвидировали огонь в 14.00.

В результате пожара полностью выгорели квартиры 5 и 6 этажей этого подъезда. Однако несущие конструкции сооружения не пострадали, отметил Игорь Лупандин, заместитель начальника ГУ МЧС в Харьковской области.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...