• В киевском метро пенсионерка упала на рельсы

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 12 сентября 2013 года
Чрезвычайное происшествие произошло на Святошинско-Броварской линии (в направлении станции «Лесная») из-за чего движение поездов на этом участке было остановлено с 9:30 до 9:40, сообщает «Укринформ».

Чтобы поднять пассажирку, необходимо было снять напряжение с контактного рельса. После поднятия женщины, движение поездов было восстановлено. На место инцидента прибыли медики и пострадавшей пенсионерке оказали медицинскую помощь. 

А пока Святошинско-Броварская линия не работала, работники метро оперативно организовали круговое движение поездов на участках между станциями «Академгородок» и «Крещатик», «Лесная» и «Дарница».

Напомним, утром 17 июня 2013 года на «красной ветке» столичного метрополитена Украины было приостановлено движение поездов из-за мужчины, который бросился под поезд на ст. Шулявская и погиб. Спасателям пришлось целый час вытаскивать погибшего из-под поезда. Как выяснили позже правоохранители, 57-летний пассажир намеренно хотел покончить жизнь самоубийством. При этом он на учёте в психоневрологических учреждениях Киева не состоял.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...