• В Киеве автомобиль провалился в трёхметровую яму посреди дороги

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 11 января 2013 года
В Киеве, из-за прорыва трубы в Соломенском районе, машина провалилась в трёхметровую яму, которая образовалась посреди дороги. В результате аварии водопровода девять домов остались без воды.  

Инцидент произошёл на проезжей части около 2:43 ночи 11 января по улице Смоленская, 3 и 3-А, сообщают «Экспресс-новости». 

После прорыва 3-х-метровой трубы в асфальте образовалась огромная яма 3 х 3 м, куда и упал припаркованный на ночь автомобиль. По данным Киевводоканала, ремонтные работы могут затянуться из-за невозможности оперативно добраться до водопроводных колодцев, так как обледенела земля и нерасчищены снежные заносы.

А пока без водоснабжения остались жилые дома, школа, школа-интернат, поликлиника и административные здания района.

Предварительные причины аварии ― изношенность водопроводной сети.

Напомним, последний раз в провал на столичной дороге попадал восьмилетний мальчик. Трагический случай произошёл 7 декабря 2012 года в Днепровском районе Киева, когда школьник неожиданно провалился в яму с кипятком. В результате он получил сильные ожоги рук и правой ноги, как сообщала ранее Великая Эпоха. В прошлом году такие случаи происходили также на проспекте Гетьмана и ул. Булгакова.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...