• США могут обнародовать новые разведданные по аварии Боинга-777

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 24 июля 2014 года
США могут обнародовать новые разведданные касательно авиакатастрофы малазийского Боинга-777 в Украине. Об этом заявил Джош Эрнест, пресс-секретарь президента США, пишет ZN.ua.

Он сказал, что разведывательное сообщество находится в процессе обнародования большого объёма данных.

21 июля были завершены поисковые работы на месте падения самолёта, а все тела и фрагменты загружены в вагоны-рефрижераторы на ж/д-станции Торез в Донецкой области и затем отправлены в Донецк. Оттуда поезд отправился в Харьков.

Напомним, самолёт Боинг-777 компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля. На его борту находились 298 человек: 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Погибло: 192 голландца, 44 малазийца, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 граждан Великобритании, 4 немца, 4 бельгийца, 3 филиппинца, 1 канадец и 1 новозеландец.

СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что сбили самолёт именно они. В СНБО сообщали, что террористы изымают вещественные доказательства с места падения Boeing 777, а «чёрные ящики» хотели отправить в Москву.


Читайте также:
Расследование авиакатастрофы Боинга могут возглавить Нидерланды


℗Хотите начать свой бизнес в Дубае, Объединённых Арабских Эмиратах? Это очень перспективно! Рассчитать все риски, выбрать нужный тип компании, получить необходимую сопутствующую информацию можно на сайте http://dubai-freezone.ae/ Успехов в ваших начинаниях!

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...