• Ребров подтвердил, что его жена попала в смертельное ДТП

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 15 марта 2013 года

За рулём внедорожника Range Rover, который накануне попал в ДТП со смертельным исходом, сидела супруга тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва. Эту информацию подтвердил сам футболист в телефонном разговоре ТСН.Ранок.

Авария произошла под Киевом в Конча-Заспе вчера около 22 часов, недалеко от базы киевского «Динамо». На место происшествия сразу прибыл Сергей Ребров. В результате столкновения Range Rover с «Жигули», последняя перевернулась, а внедорожник был сильно повреждён.

Жена водителя «Жигули», которая сидела на переднем сидении, погибла на месте. Сам хозяин авто с тяжелейшими травмами госпитализирован в больницу.

Кто из водителей виновен в ДТП, в пресс-службе ГАИ пока не сообщают.

Несколько дней назад, 9 марта 2013 года, в Феодосии произошло другое ДТП — Volkswagen Passat, в которой сидел сотрудник СБУ, протаранил автомобиль скорой помощи. Последняя везла тяжёлого пациента на операцию. В результате столкновения скорая перевернулась. Погибли два медика, ещё четверо потерпевших госпитализировали в больницу. Сегодня в Феодосии по факту ДТП состоится митинг.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...