• Первый этап восстановительных работ почти завершен. Тимошенко

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 августа 2008 года
По словам премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, в пострадавших от наводнения областях почти полностью восстановлено автомобильное сообщение, водо-, газо- и электроснабжение.

Также Юлия Тимошенко отметила, что правительство готово финансировать установление коммуникаций, которые выдержат вдвое более сильную стихию.

Премьер распорядилась провести комплексный ремонт всех учебных заведений пострадавших регионов, потому как через неделю у них должен начаться учебный год. Соответствующие инстанции должны составить список объектов и сметы для каждого из них. Тогда для всех садиков, школ и ПТУ откроют свой счет в государственном казначействе.

Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины: «Предоставляем право директору школы, руководителю садика, руководителю ПТУ, любого учебного заведения, находящегося в зоне стихийного бедствия, укладывать самому контракты на покупку того, что нужно. Сам директор идет и подписывает в казначействе все платежки, и покупает, и делает для школы все это самым лучшим, самым дешевым, и самым качественным путем».

 
Источник:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...