• Патруль ГАИ сбил парня прямо на пешеходном переходе

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 29 апреля 2013 года
В Киеве патруль ГАИ 28 апреля в 22:00 сбил человека, который в это время по пешеходной зебре переходил на другую сторону улицы Зои Гайдай в районе Оболони.

Инспекторы спешили на место аварии по вызову и двигались в направлении Героев Днепра с включённым синим проблесковым маячком, сообщает «Avtopoligon».

По словам свидетелей, парень в момент удара находился на середине правого ряда. Водитель автомобиля дал руль влево, чтобы объехать парня, но правой частью всё равно задел его.

Инспекторы выскочили из машины и бросились к сбитому человеку. Они оттащили его от места падения и вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего в травматологию. По их заключению, у молодого человека имелось подозрение на перелом бедра.

Разбираться на место ДТП прибыли представители ГАИ, оперативно-следственной группы, МВД и прокуратуры Оболонского района.

Ранее инциденты ДТП с участием ГАИ произошли в Запорожье и на Днепропетровщине. В феврале этого года в Запорожье автомобиль Госавтоинспекции сбил насмерть пешехода, когда тот пересекал дорогу «в неустановленном месте». Рядом находился подземный переход и регулируемый перекрёсток. В августе 2012 года в городе Терновка Днепропетровской области патрульный автомобиль ГАИ сбил 6-летнюю девочку, когда та неожиданно выбежала на дорогу из кустов сирени.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...