• На расчистку дорог от снега в трёх областях Украины брошены 2 тысячи человек

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 4 декабря 2012 года
Сильный снег и гололёд 3―4 декабря усложнили проезд на отдельных участках дорог Киевской, Винницкой и Житомирской областей Украины. С 7 утра 4 декабря на расчистку автомобильных трасс были брошены 2 тысячи работников коммунальных предприятий и 1400 единиц техники, сообщает пресс-служба МЧС.

Работы по ликвидации последствий ухудшения погодных условий в Украине продолжаются. На дорогах государственного значения и перевалах спецбригады дорожных служб областей уже обеспечили проезд.

В Винницкой области работники МЧС оказали помощь 27 водителям транспортных средств, которые застряли на дороге из-за гололёда и создавали помехи другим участникам дорожного движения, в Житомирской области ― 29 владельцам автомобилей, в Киевской ― 3.

В столице Украины выделили более 250 единиц снегоуборочной техники для расчистки автомагистралей от снега. В десяти районах Киева коммунальные службы города работают в усиленном режиме, посыпают дороги песчано-соляной смесью, сообщает пресс-центр КГГА.

По прогнозам Гидрометцентра Украины в ближайшие дни (6―13 декабря) в стране ожидается снижение температуры от -1 ° С до -7 ° С и новые обильные осадки. А на юге и востоке страны ― интенсивные дожди, температура воздуха: +5 ... +10 ° С.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...