• На Львовщине в доме мэра Борислава разбили окна и его автомобиль

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 27 марта 2012 года

Уже две ночи в Бориславе Львовской области продолжаются атаки на мэра города и члена партии «Фронт змін» Владимира Фирмана, сообщает «Зеркало недели»  со ссылкой на помощника городского головы по гуманитарным вопросам Сергея Оленича.

Ночью 26 марта неизвестные разгромили автомобиль «Мицубиси» Владимира Фирмана, который был припаркован во дворе дома. После этого они побили окна первого этажа в его доме и часть окон на втором этаже.

По словам Оленича, разбитый автомобиль доставили на станцию техобслуживания на ремонт, стоимость которого была определена в 21 тысячу грн.

Одной из версий осуществлённой атаки в мэрии считают «попытку запугать городского голову, который взялся за наведение порядка, а это многим не нравится», как отметил помощник Фирмана. Сам же мэр на вопрос «кто бы это мог сделать» ответил: «Без комментариев».

В настоящее время правоохранительные органы взялись за расследование этого инцидента.


Хотите поставить себе металлопластиковые окна? Обратитесь к услугам OOO «Bикpa», представляющей оконный завод. Для пpoизвoдcтвa oкoн кoмпaния иcпoльзyeт пpoфильныe cиcтeмы извecтныx брендов: Koning, Schüco, Lider, Brokelman. С 2012 года используется и собственная профильная система Vikra.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...