• Мужчина упал с девятого этажа и остался жив

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 22 августа 2013 года
В Чернигове 20 августа, после вечернего застолья, молодой мужчина вышел на балкон своей квартиры, расположенной на 9-м этаже, и через несколько минут выпал оттуда по неизвестной причине. Жена и друг, которые находились в комнате рядом, услышали лишь крик.

Увидев супруга, лежащего на крыше пристройки их многоэтажки, жена вызвала спасателей и медиков. Бригада спасателей, которая прибыла на место происшествия (ул. Красногвардейская, 17 а), поднялась к пострадавшему по выдвижной лестнице. Мужчину положили на носилки и, перетащив через окно квартиры второго этажа, отнесли в машину «скорой помощи», сообщает пресс-служба ГСЧС.

Сейчас 26-летний тяжело травмированный потерпевший находится в реанимационном отделении городской больницы. Его состояние оценивается как «крайне тяжёлое». Врачи пытаются спасти ему жизнь.

Подобный случай произошёл ранее в Бориславе во Львовской области. 31 июля 2013 года 19-летний юноша по неосторожности выпал из окна восьмого этажа и выжил. Однако в результате падения он повредил себе спинной мозг.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...