• Брат и сестра погибли из-за сдвига песка в винницком карьере

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 декабря 2012 года
В стихийном песчаном карьере посёлка Кирнасовка  Винницкой области  2 декабря погибли два подростка.

О трагедии в дежурную часть МЧС города Тульчин сообщила районная милиция, которой позвонил друг погибших. Он гулял вместе с ними, когда произошёл сдвиг песка, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

15-летнего брата и 17-летнюю сестру извлекли из-под двухметровой толщи песка через полчаса после сообщения. Оба были уже мертвы вследствие асфиксии. Реанимационные меры медиков на месте происшествия положительных результатов не принесли.

По статистическим данным винницких спасателей, местные жители всё меньше ценят свою жизнь. Об этом свидетельствует возросшее количество несчастных случаев. Так в течение текущего года в области произошло свыше 1500 пожаров, что на несколько сот больше по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, в регионе почти каждый день кто-то пытается покончить с собой. В 2012 году на Винничине зарегистрировано уже 317 попыток суицидов, из них половина закончились смертью. Несмотря на то, что спасатели постоянно напоминают о соблюдении правил безопасности, люди не обращают на это внимание, сообщает «Новостной портал Винницы».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...