• Боевики объяснили, почему обстреляли машину скорой помощи

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 27 ноября 2014 года
Как стало известно, в обстреле машины скорой помощи, из-за чего погибли медработники и раненный пациент, виновны боевики террористического формирования «Оплот», пишет «Укринформ». 

обстрел скорой помощи, скорая помощь, боевики, днр, донбасс, водка,Пояснительная записка боевика «Монгола». Фото: mariupol.tv

Об этом свидетельствует документ, размещённый на сайте mariupol.tv, — пояснительная записка террориста «Монгола», которая была написана на имя «министра государственной безопасности ДНР». 

Он пишет, что около 19 часов боевики поужинали, выпив при этом три бутылки водки. Далее они разошлись по окопам по бокам трассы. Около 21 часа со стороны Мариуполя ехала машина скорой помощи с мигалками.

«Бойцы „Оплота“ считали, что это укры прорываются, потому и открыли огонь... В машине мы обнаружили труп водителя, врача и раненого, которого они везли — но он потом тоже умер...», — говорится в записке.

«Монгол» добавил, что трёх «оплотовцев» задержали — их посадили на 3 дня в карцер за то, что обстреляли машину скорой помощи.

Напомним, 10 октября на блок-посту на трассе Донецк—Мариуполь в районе хутора Широкий боевики обстреляли скорую. Из-за обстрела погибло 2 медицинских работника: водитель скорой Иван Иванович Канцедал, 1956 г.р., и врач Ирина Николаевна Доценко, 1969 г.р.


Читайте также:
Задержанные террористы оказались гражданами РФ
Коммунизм — это в действительности?
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...