• «ВИАЛ»: ведущий производитель продукции из полипропилена

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 19 марта 2016 года

ⓅОдин из ведущих производителей и импортеров продукции из полипропилена — это компания «ВИАЛ» http://vialplus.com.ua/. Столь высоких позиций мы добились не сразу, а за годы напряженной работы на этом рынке. При производстве используется только современное, высокотехнологичное оборудование, и работают на нём мастера, стаж которых не менее 10 лет. Производим крупные упаковки Big Bag и мешки из полипропилена.

Именно полученный за последние годы опыт обеспечивает для всей нашей продукции качество мирового уровня. Осуществляется контроль над всеми этапами производства мягких контейнеров и мешков из полипропилена, а в их составе — сырье высокого качества. В сфере разработки и производства тары и упаковок постоянно вводится что-то новое. Мы не отстаём, следим за подобными тенденциями и вводим все самое лучшее в наш рабочий процесс.

Широко применение надежных полипропиленовых мешков. Их используют при всех этапах работы с сыпучими продуктами питаниями. Это сахар, различные зерна, мука, крахмал, макароны, соли. Эти продукты можно в наши мешки упаковывать и фасовать с целью последующей транспортировки и хранения. Столь же надежно они хранят и химические материалы — удобрения (как минеральные, так и органические) и даже ядохимикаты. Широко применяются при строительстве: для хранения и транспортировки цемента, мела, извести и других материалов.

Не менее активно используются и производимые нами мягкие контейнеры (другие их названия: биг-беби, Big-Bag) — они отличаются значительными размерами, и в них также хранят и транспортируют различную продукцию и вещества.

Помимо того, компания «ВИАЛ» предлагает импортные мешкозашивочные машины, которые незаменимы при зашивке полипропиленовых мешков.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...