• В Украине станет больше дешёвых самолётов

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 22 апреля 2013 года

Украина и её главные аэропорты (Киева, Львова, Днепропетровска, Харькова, Донецка, Одессы и Симферополя) уже в этом году привлекут не менее пяти бюджетных международных авиакомпаний, которые предлагают для пассажиров крайне низкую плату за проезд.

Так, с 29 мая из киевского аэропорта «Борисполь» в Испанию начнут совершать регулярные рейсы самолёты авиакомпании Vueling Airlines. С 1 июня на украинский рынок выйдет итальянский лоукостер Air One, сообщает журнал Forbes.

На очереди возможны британская easyJet и ирландская Ryanair, с которыми украинское правительство сейчас ведёт переговоры. Остальных партнёров власти пока не разглашают, пока не будет достигнута договорённость по всем вопросам.

Расширит в Днепропетровск, Львов и Одессу свои полёты и латышский дискаунтер airBaltic, венгерско-польский Wizz Air, ближневосточная бюджетная компания Air Arabia, турецкая Pegasus Airlines и FlyDubai из Объединённых Арабских Эмиратов.

Все эти лоу-кост-авиакомпании предлагают клиентам большое количество скидок, спецпредложений и билеты по низким ценам. К примеру, уже накатанный рейс Киев-Дубай в обычной авиакомпании обойдётся порядка $550, а в через услуги FlyDubai, которыми в аэропортах Киева, Донецка и Харькова пользуются с лета прошлого года, ― в $399.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...