• Укрсоцбанк выбрал себе новое имя

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 1 сентября 2011 года

крсоцбанк сменил свою торговую марку на UniCredit Bank. С 1 сентября 2011 года он продолжит свою деятельность на украинском рынке под новым брендом, сохранив при этом старое юридическое название – Укрсоцбанк, сообщает пресс-центр банка.

Источник указывает на стратегическую цель группы – слияние двух банков в одно юридическое лицо и под одну торговую марку UniCredit Bank для усиления позиций бренда UniCredit на рынке Украины.

 

Как отметил председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин: «В Европе UniCredit имеет довольно сильные позиции, поэтому мы решили использовать это преимущество для того, чтобы более усилить нашу деятельность на отечественном рынке. Согласно проведенным опросам, наши клиенты позитивно отнеслись к новому имени банка. Для них бренд UniCredit – это признак надежности».

 

К сведению, Укрсоцбанк является участником международной Группы UniCredit и основан в сентябре 1990 года. Сеть банка насчитывает 417 отделений и 7 макрофилий с общим штатом сотрудников 9 тыс. человек. Сама же итальянская группа UniCredit владеет более 95% акциями Укрсоцбанка.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...