• Skoda стал лидером в продажах иномарок в Украине

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 8 ноября 2013 года
Бренд Skoda на авторынке Украины в октябре 2013 года оттеснил Hyundai, нарастив долю продаж до 8,5%. При этом продажи Rapid выросли на 79%, а Octavia ― более чем на 50%. 

По сравнению с сентябрём это оказалось на 3% больше, что позволило Skodе стать лидером на рынке иномарок и занять вторую позицию после ZAZ в рейтинге продаж на общем рынке легковых автомобилей, сообщает официальный сайт информационно-аналитической группы AUTO-Consulting.

«В текущем году мы вывели на рынок Украины две новые модели Rapid и Octavia, которые занимают лидирующие позиции в классах третьего поколения. В скором времени „Еврокар“ представит украинскому рынку и обновленный SKODA Yeti. Он будет доступен в двух модификациях Yeti и Yeti Outdoor», ― отметила генеральный директор официального поставщика шкоды ООО «Еврокар» Марина Яковлева на сайте компании.

Всего же в Украине в октябре было продано 15,33 тыс. легковых автомобилей, что на 14,7% больше, чем в сентябре, но в то же время на 22,6% меньше, чем в октябре прошлого года.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...