• С 1 июля регистрацию бизнеса будет осуществлять Укргосреестр

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 1 июля 2013 года

С 1 июля 2013 года регистрировать юридических и физических лиц предпринимателей будет не исполком, а Государственная регистрационная служба Украины (Укргосреестр).

«Сегодня мы принимаем очень важный шаг к внедрению единых стандартов регистрации бизнеса и соответствующего контроля качества работы регистраторов, а также сроков регистрации. Хочу отметить, что передача Укргосреестру полномочий по регистрации бизнеса будет максимально удобной для всех ЧП», ― отметил Глава Укргосреестра Дмитрий Ворона.

Пока что большинство регистраторов ещё находятся в исполкомах и тех помещениях, где их привыкли видеть люди. Но в течение двух-трёх месяцев регистраторам подыщут новые помещения с удобным сервисным обслуживанием, что, по словам Дмитрия Вороны, повлияет на качество и скорость обслуживания.

Глава Укргосреестра также подчеркнул, что в настоящее время уже работает и специальный регистрационный веб-портал. Так что каждый желающий сможет зарегистрировать свой бизнес и при помощи Интернета, сообщает пресс-служба Укргосреестра.

Полезный ресурс.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...