• Мышиная прибыль появилась в банкомате Альфа-банка

  • Юрий Петюк | Великая Эпоха
    Пятница, 1 апреля 2011 года

Недавно в банкомате Альфа-банка, который находится в одном из магазинов «Сильпо» в городе Луцке, обнаружили мышиное гнездо. Об этом говорится на блоге сайта «Delfi Репортер». Пользователь блога Татьяна поместила соответствующую информацию, а также фотографии относительно этого события.

Мышей обнаружили в кассете для отбраковки купюр банкомата. Грызуны успели не только повредить деньги, находившиеся в банкомате, но также имели достаточно времени, чтобы сделать гнездо и принести приплод.

Автор сообщения указывает, что в супермаркетах от мышей, все равно, трудно избавиться, поэтому рекомендует инкассаторам чаще и тщательнее проверять банкоматы, чтобы грызуны не успевали приносить «прибыль». «Ещё одна причина мыть руки после денег», – советует другой пользователь этого блога в своем отзыве. 

Подобный банкомат с «мышиной прибылью» обнаружили в 2009 году в штате Орегон (США) на бензозаправочной станции. Мышь полностью изгрызла две 20-долларовые купюры,  а еще из четырнадцати устроила себе уютное гнездо. Как пишет сайт BellaOnline.com, мышь с миром отправили за пределы заправочной станции, заменили те купюры, которые не были сильно повреждены и восстановили работу банкомата. 



Если вы проводите такую процедуру, как инкассация денежных средств, храните и пересылаете важные документы, вам очень пригодятся сейф-пакеты — это такие пакеты, у которых есть специальный защитный клапан. После заклеивания их нельзя просто так открыть, не оставив следов повреждения, либо на клапане появится надпись, которая информирует о вскрытии.

http://control.in.ua/

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...