• Минкурорт Крыма внедряет систему питания «all inclusive»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 18 мая 2011 года

Крымское министерство курортов провело мастер-классы и семинары по внедрению системы питания «all inclusive» по-крымски. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Мастер-классы прошли в Ялте в отеле «Respect Hall Resort» и в Алуште в санатории «Золотой колос» с 16 по 18 мая 2011 г.

Сотрудникам крымских гостиниц и здравниц в рамках мастер-классов по системе «all inclusive» (все включено) провели и семинары, в которых раскрыли секреты экономики, составления меню, сервировки стола, особенностях работы системы «all inclusive» и ее тенденции развития. Руководители крымских гостиниц и санаториев также имели возможность заключить договора с крымскими товаропроизводителями на поставку продуктов питания.

Георгий Псарев, заместитель премьер-министра АР Крым сказал: «Мы хотим научить сотрудников отелей, санаториев и пансионатов эффективному использованию продукции крымских производителей и в организации питания по системе «all inclusive».

По словам Псарева, сейчас в Крыму уже 5 объектов работает по системе «аll inclusive». Около 50-ти санаториев, здравниц, лечебниц и гостиниц перешли на систему питания «шведский стол».

Замминистра курортов Крыма Александр Лиев сообщил, что гостиницам, здравницам и санаториям, которые решат внедрить у себя систему «all inclusive», будет оказана широкая информационная поддержка.

Заметим, что в свою очередь, турецкие отели начали отмену системы «аll inclusive», которая действовала в Турции 10 лет, с целью привлечения вип-туристов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...