• Мавроди в Киеве строит новые пирамиды

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 29 января 2013 года
На сайте «МММ» на днях появилась информация о строительстве под Киевом «МММ-городка». Вкладчикам в эту недвижимость финансовая частная компания Сергея Мавроди обещает солидные скидки.
Квартиры площадью в 130 кв. м «МММ» продаёт под Киевом (в Белогородке) по разработанной ими схеме, и которая может достаться участнику сделки всего за $25 тыс.
В частности, на сайте МММ отмечается, что покупателями квартиры в жилом комплексе по канадской технологии в Белогородке могут быть граждане не только Украины, но и стран СНГ. Цена квартиры «с чистовой отделкой» ― 800 у.е. за один квадратный метр, «под чистовую отделку» ― 700 у.е. за квадратный метр. Полная же стоимость квартиры «с чистовой отделкой» ― 104 тысячи у.е. (или 91 тыс. у.е. «под чистовую отделку»).
Для участников МММ обещается скидка 15%, а при размещении депозита в «Системе» ― 20%. Т.е. дом стоимостью 104 тыс. у.е. может достаться всего за 25 тыс. у.е., отмечается на сайте.
Эксперты в шоке. Как сообщает телевидение NTD, глава Национального совета риэлтерской палаты Украины Виктор Несин выразил негодование по поводу деятельности «детища Мавроди» на территории Украины.
«Подождите, скоро они и машины начнут продавать... Себестоимость строительства такой недвижимости ― $600 за квадратный метр. За счёт чего они удешевляют недвижимость, обещая скидки участникам? Люди должны понимать, что если себестоимость жилья $78 тысяч, то никакой Мавроди не сможет её удешевить», ― подчеркнул он.
Эксперт также посоветовал украинцам не рисковать такими большими деньгами, а взять ипотеку или самим накопить деньги на желанную покупку.
 
Полезный сайт.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...