• Льготы гражданам сокращаться не будут - Янукович

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 2 ноября 2011 года
Незащищенным слоям населения льготы сокращаться не будут, более того, в следующем году их увеличат на 25%. Об этом сегодня заявил Виктор Янукович на расширенном заседании Кабинета Министров, сообщает пресс-центр Президента Украины.
Льготы гражданам сокращаться не будутГлава государства указал на важность проведения среди граждан Украины масштабной разъяснительной кампании по работе, которая сейчас ведется с упорядочением льгот. Он порекомендовал депутатам не прятаться и ждать, пока толпы людей будут приходить под стены Верховной Рады и ломать забор, а постоянно выходить в общество и вести диалог. 
«Надо людям объяснить, что мы не собираемся сокращать никакие льготы. Мы будем их только усовершенствовать. Мы нацелены повысить уровень защиты наиболее уязвимых слоев населения», ― сказал он и напомнил, что сейчас сокращаются расходы на содержание государственного аппарата с целью экономии государственных средств.
Вчера Президент обсуждал вопрос принятых решений по льготам с Вице-премьер-министром, Министром социальной политики Сергеем Тигипко. Тот проинформировал Виктора Януковича, что льготы «чернобыльцам» и «афганцам» не были уменьшены ни на 1%. Наоборот, на следующий год предусмотрено их повышение на 25%. Об этом глава государства сказал в своей речи на заседании Кабмина.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...