• Колесников намерен восстановить сожжённую террористами арену «Донбасс»

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 27 мая 2014 года
Президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников выступил с заявлением по поводу поджога ледового дворца «Арена Дружба» в Калининском районе Донецка. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ХК

«Руководство команды, игроки клуба и тысячи болельщиков выражают возмущение бандитскими действиями представителей так называемой Донецкой народной республики. Они сегодня ночью совершили разбойное нападение на арену, разграбили дворец и устроили пожар. Я уже говорил, что деятели ДНР ― это настоящая банда сомалийских пиратов, и им нет места в будущем Донбасса», ― отмечается в обращении.

Колесников выразил уверенность, что очень скоро «этой преступной структуре» придёт конец.

Президент донецкого хоккейного клуба пообещал, что архитекторы и строители будут работать круглосуточно, чтобы до 1 сентября восстановить арену «Дружба».

«К началу чемпионата в КХЛ арена будет полностью восстановлена в техническом плане. А юные хоккеисты и фигуристы 1 сентября смогут приступить к своим занятиям», ― отметил Борис Колесников.

Напомним, вооружённая группа донецких террористов из 10 человек около 5 утра 27 мая ворвалась на территорию «Арены Дружбы», оглушила охранника, разграбила клубный магазин и подожгла комплекс.


Читайте также:
АТО на Донбассе не будет долгой ― Порошенко
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...