• Бизнес-центр Луценко обыскали по решению суда

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 6 ноября 2013 года
Сотрудники налоговой милиции сегодня утром устроили обыск в бизнес-центре «Лотос», который принадлежит сыну бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Причиной обыска стало решение харьковского суда: проверить деятельность компании, которая арендует помещения в бизнес-центре Киева по улице Туполева, 19.

Обыск провели на всех этажах бизнес-центра. Налоговая милиция потребовала всю документацию. У работников компании также были изъяты мобильные телефоны, а в помещении ― сервера. По словам супруги экс-министра Ирины Луценко, этот обыск не связан с бизнесом их семьи, сообщает Gazeta.ua.

«Офисный центр «Лотос» принадлежит моему сыну. Этот бизнес передала ему я в связи с тем, что стала народным депутатом. Проверка не связана с деятельностью моего сына, а связана с бизнесом одного из арендаторов, который занимается электронными платёжными системами и располагается в одном из помещений офисного центра. Поскольку налоговики не знают, в каком из них находятся серверы этой компании, они оккупировали все три этажа», ― сказала она изданию.

Сейчас бизнес-центр семьи Луценко возвращается к обычному режиму работы.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...