• Выставка «Искусство Истины-Доброты-Терпения» - это бесконечная положительная энергия - экстрасенс

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 22 мая 2013 года
Выставка «The Art of Zhen Shan Ren» (Искусство Истины-Доброты-Терпения) 19 мая закончила свою работу в Днепропетровске. Поток людей на экспозицию не прекращался все десять дней демонстрации, особенно в последние дни, как сообщают организаторы. Экскурсии одновременно вели 4—5 экскурсоводов.

Среди посетителей было много студентов и школьников, приходили и китайские студенты. Люди с интересом смотрели и слушали новую для них информацию и благодарили, говорит одна из экскурсоводов выставки Александра Гончаренко.

Она рассказала случай о том, как однажды пришла очень пожилая женщина-экстрасенс. Она попросила разрешения померять энергетику картин рамкой. Как только она направила свой инструмент на полотно «Проповедь Фа», рамка закрутилась как пропеллер. Женщина стала отступать назад до противоположной стены, но вращение рамки не прекращалось.

В итоге экстрасенс сказала: «Это бесконечная положительная энергия». Когда же она решила померить энергию рукой, то через несколько минут всем сказала: «Я побывала на небесах».

В тот же день местный 51-й канал показал новость о выставке 3 раза.

В «Книге отзывов» днепропетровчане оставили множество положительных отзывов.

Вот несколько из них:

«Спасибо Вам большое за предоставленную возможность узнать правду, которая происходит в нашем мире! Очень понравилась экскурсия, от картин идёт энергетика добра и теплоты, умиротворения. Спасибо всем организаторам!»

Подпись

* * *

«На выставку попала случайно, и перед этим сильно устала. Но к концу экскурсии я почувствовала себя отдохнувшей, успокоенной. Спасибо большое за хорошую экскурсию».

Наталья

* * *

«На выставку попали благодаря приглашению знакомой. Картины насыщены светом. От них веет душевной чистотой, безмятежностью, очищением. Спасибо за возможность погрузиться в мир тепла и доброты».

Катя и Кирилл

* * *

«Благодарю за познавательную, очень впечатляющую Душу выставку картин. За каждой картиной — волнующая Судьба людей, вечная борьба Добра и Зла, Света и Тьмы, Благородства и ничтожества. Особая благодарность экскурсоводам выставки — очень светлым, добрым, искренним, благородным и восхитительным людям. Глядя на них, убеждаешься, что учение Фалунь Дафа действительно светлое учение. Желаю всем последователям Учения Фалунь Дафа ― здоровья, доброты, терпения, радости, процветания для блага всех окружающих. Добро победит зло!

С искренним уважением и восхищением, Токаревы Л. Н., г. Днепропетровск.

* * *

«Студентов УДХТУ очень впечатлила Ваша выставка. Спасибо большое за то, что передаёте свои познания нам. Ваши рассказы сподвигли нас на усовершенствование себя. Спасибо. Было очень интересно».

Троцько И. О., Боброва А. С.

Напомним, международная выставка «The Art of Zhen Shan Ren» проходила в Днепропетровске в Доме учёных по ул. Куйбышева, 2 с 9 по 19 мая. Всех авторов представленных 32-х полотен, объединяет древняя практика духовного самосовершенствования Фалунь Дафа (или Фалуньгун), основанная на принципе «Истина-Доброта-Терпение».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...