• Владимир Кличко и Оксана Марченко признаны самыми красивыми

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Воскресенье, 26 февраля 2012 года

Вчера 25 февраля в Национальном дворце искусств «Украина» объявили самых красивых людей Украины-2011. Ими стали боксёр Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко.

Оксана Марченко

Оксана Марченко.

Фото: biographera.net


Владимир Кличко

Владимир Кличко.

Фото: Michael Loccisano/Getty Images

Победителей определяли читатели журнала о звёздах Viva, которые с помощью смс и онлайн голосования из 25 номинантов женщин и мужчин определили самых красивых.

Претендентами на звание «Самые Красивые Люди Украины 2011 года» среди женщин были: Ани Лорак, Борисюк Ирина, Брежнева Вера, Денисова Татьяна, Елка, Каменских Настя, Катя Осадчая, Литвиненко Юлия, Лобода Светлана, Марченко Оксана, Мика Ньютон, Матвиенко Антонина, Огневич Злата, Полякова Ольга, Пустовит Лилия, Симонова Ксения, Собко Маша, Эрика, Тина Кароль, Данилевская Ирина, Ефросинина Маша, Могилевская Наталия, Малахова Даша, Цымбалюк Инна и Егорова Снежана.

Претендентами на звание «Самые Красивые Люди Украины 2011 года» среди мужчин были: Бадоев Алан, Доманский Андрей, Дорн Иван, Зеленский Владимир, Кличко Виталий, Кличко Владимир, Кондратюк Игорь, Козловский Виталий, Кривошапко Александр, Кузин Сергей, Лещенко Александр, Пятов Андрей, Меладзе Константин, Пономарев Александр, Потапенко Алексей, Серьга Коля, Силантьев Денис, Ткаченко Александр, Чмерковский Максим, Шуринс Стас, Яма Влад, Ганзера Иван, Жежель Олег, Вакарчук Святослав и Скрипка Олег.

Награду Владимира Кличко получил его брат Виталий, так как самый красивый мужчина Украины готовится к очередному поединку.

Критерии красивого человека для всех разные. Издание Великая Эпоха провело опрос среди звёзд шоу-биза, какие критерии красоты, по их мнению, должны быть у красивого человека.

Певец Владимир Гришко: «Для меня не существует красоты физической, меня духовная, внутренняя красота интересует. Если человек-олигарх упакован и сделал миллион пластических операций, натянул себя как бубен, а внутри ничего из себя не представляет, — так это не красота».

Обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк: «Критерии женской красоты — это моя жена. Ценю мудрость, — я думаю, что это очень важно в семейной жизни, чтобы она была не умная, а именно мудрая».

Участница Х-фактора певица Мария Рак: «Красивый человек, — это тот, с которым приятно и есть о чём поговорить».

Победитель Х-фактора певец Виктор Романченко: «Красивый человек должен обладать совокупностью качеств, которые нравятся мне. Он должен быть симпатичным, духовно красивым, открытым, искренним. Делать что-то хорошее для других людей».

Хореограф и заслуженный артист Украины Григорий Чапкис: «Я считаю, что женщина не должна быть красивой. Красивой должна быть фотомодель, манекенщица и проститутка, потому что она продаёт себя. А женщина должна быть интересной, во время общения раскрываться как розочка, и ещё не закончив беседы вы спрашиваете, когда мы встретимся в следующий раз. Мужчина тоже не должен быть красивым, он должен быть мужественным и ухоженным. Ценю внутреннюю душевную красоту».

Ведущая вызывающего шоу «Дурнев+1» Даша Ши: «Душевно красивый человек — чуть-чуть больной и немного душевно неуравновешенный».

Ведущий вызывающего шоу «Дурнев+1» Алексей Дурнев: «Женская красота в огромной груди, из-за которой ничего не видно».

Финалист Х-фактора певец Олег Кензов: «Самой красивой девушкой считаю Настю Каменских и очень её люблю. Но сегодня болею за Иру Борисюк».

Участница Х-фактора певица Малика: «Красивый мужчина должен быть харизматичным, с тонким чувством юмора — это для меня самое важное. Также галантным, таких сейчас не много».

Участник Х-фактора певец Аркадий со своей девушкой финалисткой «Танцуют все» Юлией Сахневич: «Очень ценим душевную красоту. Если душа красивая, то внешняя оболочка тоже».

Певец Василий Бондарчук со своей женой Катей Веласкес: «Должно быть всё в комплексе: как внешняя красота, так и внутренний мир, харизма, обаяние. Красота преумножается, если ты доброжелательный и мягкий, позитивный человек».

Телеведущая и модель Марыся Горобец: «Харизматичность, юмор, эрудированность, — я за интеллектуальную красоту».

Ведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV Константин Стогний: «Лишь бы человек хороший был, ведь со временем внешняя красота уходит, а духовная остаётся. Если внутри человек красивый, то и снаружи также».

Бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный: «Внутренняя красота главное. В женщине должна быть гармония, красота ведь не звание, а состояние души и её сердца».

Певица, телеведущая и номинант на звание самой красивой женщины 2011 года Ирина Борисюк: «Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Главное в мужчине сила, ум, терпение и понимание. Для меня красивого мужчины просто не существует. Я никогда в жизни не буду считать своего мужа красивым».

Певица Катя Бужинская: «Внешность мужчины не самое главное, конечно хочется, чтобы мужчина был стройным, спортивным. В первую очередь он должен быть умным, воспитанными и писать без грамматических ошибок, любить детей и быть успешным. Мужчина если до 30 лет не состоялся, неизвестно будет ли рост дальше».

Певица и номинант на звание самой красивой женщины 2011 года Маша Собко: «Ум, чувство юмора и духовная красота. Поступки, а не слова».

Боксёр Владимир Вирчис: «Гармония между духовным внутренним миром и наружным». 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...