• Всеукраинский свадебный фестиваль «Angel Fest» выбрал лучшую невесту

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 22 февраля 2012 года
Вчера в киевском отеле HYATT прошёл финал конкурса Всеукраинского свадебного фестиваля «Angel Fest», где из семи номинантов жюри выбрали лучшую невесту года Украины. Ей оказалась 30-летня Татьяна Георгеску.

Девушка из Донецкой области познакомилась со своим мужем Андреем из Румынии в Македонии, а живут молодожёны в Германии во Франкфурте.

«Мероприятие даёт тебе ещё раз почувствовать себя принцессой. Сегодня мы не думаем о гостях. Наша задача наслаждаться, получать опыт, знакомиться с людьми. Хорошо проводить время», — поделилась интернациональная невеста Татьяна Георгеску.

Семь девушек из разных регионов Украины прошли в финал, благодаря онлайн-голосованию, где за них отдавали голоса все желающие.

«Я зарегистрировалась поздно вечером, а на утро уже было пять голосов, и это очень меня вдохновило. Конечно, очень поддерживали друзья, и было приятно, что также поддерживали незнакомые люди», — поделилась участница конкурса Евгения Подобная, которая заняла второе место, особенно очаровав всех исполнением своего эссе, где она со своим мужем сыграла на саксофоне.

Девушки продефилировали в свадебных платьях и пикантном наряде, станцевали танец любви и поделились эссе на тему первого знакомства.

Жюри конкурса Лилия Ребрик рассказала, как она оценивала украинских невест: «Для меня главным критерием была искренность. Я понимаю, что сложно выйти и на публику рассказывать, но как по мне не надо было готовить все эти сложные эссе, а просто выйти и признаться в любви или просто сказать, как ты счастлив, если есть это ощущение. И некоторые участницы с этим справлялись, и для меня это было самое главное. Если у меня ком к горлу подходил, вот тогда я ставила 10 баллов»

Победительница с мужем отправятся в романтическое путешествие в Париж.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...