• Фестиваль «Країна мрій» проходит в Киеве

  • Владимир Бородин | Великая Эпоха
    Суббота, 23 июня 2012 года
Живая музыка и традиционная культура в большом разнообразии представлены на Международном этническом фестивале «Країна мрій», проходящем в Киеве 22—23 июня.
Со сцен, установленных на Певческом поле, звучит только живая музыка без использования современных технологий. На месте проведения фестиваля также развернулась алея мастеров с разнообразными изделиями, проходят литературные и театральные презентации, казаки демонстрируют умение владения телом и оружием, а для ценителей моды проводятся показы украинской этнической и старинной одежды. Для самых маленьких посетителей фестиваля организована детская площадка с разнообразными творческими активностями. Фестиваль придётся по душе и футбольным фанатам — они могут смотреть матчи в прямом эфире в специально организованной фан-зоне.
Инициатор «Країни мрій» Олег Скрипка и организаторы фестиваля выступают за поддержку и развитие живой культуры. Они считают, что в эпоху информационного общества и высоких технологий автентичность и естественность похожи на чудо. 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...