• Британский рок-музыкант Стинг отказался от банкета с украинской знатью

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 5 июля 2011 года
 
Впервые за последние 10 лет в Украине выступит всемирно выдающийся британский рок-музыкант Стинг, который уже прибыл в Киев. На посыпавшиеся в его адрес приглашения украинской знати, музыкант не выразил желания.

Его совместный концерт с Национальным симфоническим оркестром Украины состоится 7 июля в Киеве во Дворце Спорта. Как сообщил руководитель и дирижер оркестра Владимир Сиренко, на концерте Стинга будет дирижировать не он, а специально приглашённая в проект Сара Хикс.

Накануне, для своего концерта Стинг лично отобрал из 100 украинских оркестрантов Национального симфонического оркестра Украины только 46 музыкантов. А приехавший с ним дирижёр-тренер провёл с отобранными  участниками несколько репетиций, чтобы в день концерта за дирижёрский пульт стала Сара Хикс, сообщает издание «Зеркало недели».

По словам приглашающей стороны – это высокопрофессиональный тур известнейшего музыканта-аскета, для которого музыка превыше всего, а светская жизнь – интересует гораздо меньше. Стинг, который уже в Киеве, пока не выразил никаких пожеланий относительно посещений достопримечательностей столицы, а также возможных встреч с местным бомондом.

Как сообщает газета «Сегодня», ещё до приезда рок-музыканта, украинская знать засыпала его банкетными приглашениями на «до и после» выступления, но артист не выразил желания. Скорее всего, как сказали организаторы вечера, ужин он лично устроит на площадке после концерта. Ведь не даром он везёт с собой личного повара и кухню со всеми принадлежностями и печкой.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...