• Жертву депутата Романа Ландика и ее родственников взяли под охрану

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 18 июля 2011 года

Потерпевшая Мария Коршунова, которую избил в ресторане «Баккара» депутат Роман Ландик, выписана 15 июля из Луганской больницы и взята под охрану спецподразделением «Грифон».

Под защиту спецподразделения попросились и некоторые родственники девушки, как сказала она. Сейчас Мария продолжает лечение дома и будет под защитой до суда, сообщил газете «Сегодня» ее адвокат.

Он опроверг заявление Романа Ландика, что инцидент с Марией решен по-доброму, сказав: «Когда Мария находилась в стрессовом состоянии, она готова была отозвать свое заявление на следующий день после происшествия. Но, официального отказа не оформляла. Пока она лечится, мы не будем принимать конкретных действий в этом плане. Суть претензий оформим позже».

Свою фамилию адвокат не назвал, сказав журналисту в телефонном разговоре: «Меня многие знают. Пока мы с подзащитной определяемся с позицией, я не хочу контактировать с третьей стороной. Возможно, на этой неделе я уже смогу дать официальную информацию».

Напомним, 20-летняя Мария Коршунова – финалистка конкурсов красоты, была грубо избита депутатом Романом Ландиком ночью 4 июля в Луганском ресторане «Баккара». В результате девушку доставили в неврологическое отделение с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. По факту избиения прокуратура Луганской области 7 июля возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика за хулиганство. Сам же обвиняемый задержан в СИЗО Краснодара, где решается вопрос об его экстрадиции в Украину.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...