• Жертва Ландика пошла на мировую с ним

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 31 октября 2011 года
Мария Коршунова сегодня подписала мирное соглашение с Романом Ландиком, которое станет облегчающим обстоятельством при рассмотрении его дела в суде. Больше девушка не имеет к обидчику претензий.
Мария КоршуноваПо сведению адвоката Коршуновой Игоря Зазымкина, сегодня это заявление было передано в Ленинский райсуд Луганска, как сообщает телекомпания семьи нардепа от ПР Владимира Ландика «Ирта-FAX», где состоялась пресс-конференция.
«Мы часто встречались с Владимиром Ивановичем (Ландиком), выясняли все возникающие вопросы и все их урегулировали. Претензий к Роману Ландику у нас больше нет», — сказал адвокат.
О сумме компенсации Зазымкин отказался отвечать, только отметил, что сейчас Мария чувствует себя нормально и на здоровье не жалуется. «Я не хочу уточнять подробности мирового соглашения. Это некорректный вопрос. Тем более, что был урегулирован не только этот пункт, но и многие другие», — сказал он.
Адвокат также добавил, что, поскольку этот конфликт сильно муссировался в СМИ, Мария не хочет общаться с прессой. «Когда произошел конфликт, у нее только завязались близкие отношения с одним молодым человеком. До этого она с Романом Ландиком знакома не была. Общение же с прессой может сказаться на ее карьере фотомодели. Из-за искаженной информации, распространившейся в СМИ, она уже потеряла контракт с западными партнерами. Возможно, в будущем она и пойдет на встречу с журналистами», ― отметил И. Зазымкин.
Напомним, Роман Ландик находится в Луганском  СИЗО с 24 сентября 2011 года за нанесение телесных повреждений Марии Коршуновой. Инцидент произошел 4 июля 2011 года в местном ресторане «Баккара». В результате девушка попала в больницу с сотрясением мозга и побоями. Сам же Ландик отрицал факт происшествия, хотя имел место факт его побега в Россию, где он был задержан и доставлен в СИЗО Краснодара. Оттуда «опального депутата» экстрадировали в конце сентября для суда на родину.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...