• Жена «караванского стрелка» опознала тело мужа

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 9 ноября 2012 года
Тело мужчины, найденное на днях на одной из киевских строек, опознала его жена Людмила Мазурок. Таким образом, смерть «караванского стрелка» стала очевидной.

Супруга убийцы трёх телохранителей ТЦ «Караван» Киева хочет, чтобы мужа похоронили в столице, передаёт ТСН. Однако похороны могут состояться только после окончания проведения всех следственных действий.

Напомним, тело Ярослава Мазурка нашли 7 ноября в лесопарковой зоне Сырецкого парка в Киеве. На месте происшествия милиция зафиксировала огнестрельное ранение в правом виске мужчины, а в кармане брюк его паспорт с идентификационным кодом, водительское удостоверение и технический паспорт на мотоцикл «Ява». Также рядом нашли наган «ЯТ 165 П». На его корпусе при проверке криминалистическими экспертами были опознаны отпечатки пальцев рук погибшего.

В ходе расследования, сотрудники МВД нашли место, где прятался Мазурок и ещё один труп, не имеющий отношения к фигуранту уголовного дела. Караванский киллер прятался недалеко от места преступления, на заброшенной стройке. Здесь в одном из подвалов найдены матрас, одеяло и подушка, как сообщает газета «Сегодня».

Напомним, житель львовской области Ярослав Мазурок совершил вооружённое нападение в торговом центре столицы «Караван» 26 сентября. В результате погибли три телохранителя, ещё один был тяжело ранен. Убийце удалось скрыться с места преступления, после чего его объявили в розыск.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...