• В Одессе совершено убийство бизнесмена и политика А.Коробчинского

  • Четверг, 6 января 2011 года

Вечером 5 января в центре Одессы, возле Одесского оперного театра, в сквере Пале-Рояль в упор из огнестрельного оружия был тяжело ранен Александр Коробчинский, председатель Партии промышленников и предпринимателей, глава строительной компании «Интострой» и экс-кандидат в мэры Одессы. Как нам стало известно из достоверных источников со ссылкой на родственников и медперсонал, в 22.00 он умер на операционном столе частной клиники «Инто-Сана».

По сообщениям СМИ Одессы, покушение было совершено возле дома пострадавшего, когда бизнесмен вышел с покупками из машины. По сообщениям следственной группы с места событий, ему в живот неизвестным было выпущено как минимум 4 пули калибра 9 мм.

Коробчинский находился в очень тяжелом состоянии, с места происшествия его забрала скорая помощь частной клиники «Инто-Сана».

Александр Коробчинский был депутатом Одесского городского совета. Осенью прошлого года он баллотировался в мэры Одессы и, набрав 2,6% голосов, занял 3-е место.
 
Причины трагедии устанавливаются, опрашивается охрана Александра Коробчинского и другие свидетели. Отрабатываются возможные версии убийства.

У Александра осталась жена и четверо детей.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...