• В Киеве похищен глава правления «Нефтегаздобычи»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 февраля 2012 года
В Киеве пропал без вести генеральный директор украинской компании «Нефтегаздобыча» Олег Семинский.
В Киеве похищен глава правления «Нефтегаздобычи»Последний раз главу правления компании видели вечером 3 февраля, когда он выезжал на автомобиле Toyota из паркинга, расположенного по улице Константиновская, а затем ― возле дома, где его машине перегородили дорогу два автомобиля, после чего Семинского похитили, сообщает газета «Сегодня». 
Родственники похищенного надеются, что он жив, и готовы на любой выкуп. Сейчас объявления о пропаже топ-менеджера висят на каждой станции столичного метро.
В Верховной Раде считают, что Семинского похитили либо ради получения выкупа, либо в связи с переделом денежного бизнеса. Пока ведётся следствие, милиция не раскрывает подробностей.
Частная компания «Нефтегаздобыча» специализируется на добыче энергетических полезных ископаемых, сырой нефти и природного газа, углеводородов и связанных с ними услуг, оптовой торговле топливом и несельскохозяйственными промежуточными продуктами. Компания также реализует и ремонтирует автомобили, бытовые изделия и предметы личного потребления, сообщается на сайте компании.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...