• В Донецкой области убит гражданин Испании

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 21 мая 2012 года

В Макеевке в Донецкой области в преддверии Евро-2012 убили гражданина Испании. Милиция задержала троих подозреваемых.

Тело 46-летнего иностранца с признаками насильственной смерти было найдено правоохранительными органами 16 мая ― в тот же день, как к ним обратились работники одной из гостиниц города. Мужчина не появлялся в своём номере больше суток.

Оперативная группа Ворошиловского района установила, с кем в последнее время связывался этот человек. На основе собранных сведений сотрудники МВД задержали троих подозреваемых в совершении преступления. У злоумышленников также были изъяты вещественные доказательства, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. В настоящее время проводятся следственные действия.

Это уже третий случай в Донецкой области покушения на зарубежных гостей. Ранее инциденты избиения иностранцев были зафиксированы в Константиновке и Донецке. В Константиновке это произошло 28 апреля, где были избиты три волонтёра Корпуса Мира из США. В Донецке факт нападения на двух молодых людей из Великобритании и США был зафиксирован 7 мая. У одного был выявлен перелом лучевой кости левой руки, у другого ― перелом левой скуловой части челюсти.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...