• В Днепропетровске усилили охрану общественных мест

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 4 мая 2012 года

В областном центре Днепропетровской области на улицах патрулируют свыше 1,5 тысяч работников милиции, военных и курсантов с целью сохранения стабильности.

ДнепропетровскКроме того, к патрулированию на всех улицах и в общественных местах Днепропетровска привлечены 180 автопатрулей, 521 пеший наряд, 18 из которых с собаками-ищейками, сообщил сегодня глава МВД Украины Виталий Захарченко на брифинге в Киеве.

К розыскным мероприятиям по задержанию причастных к терактам в Днепропетровске привлечены 593 оперативника МВД и порядка 140 следователей.

С момента взрывов милиционеры города опросили 2,5 тысяч граждан и свыше 1,5 тысяч бомжей. Органами были проверены все мусорные баки, 35 машин, оставленных без присмотра, склады хранения взрывных материалов, места взрывных работ, автотранспорт, который перевозит взрывчатку. Проверили и граждан, работающих со взрывными материалами.

К тому же правоохранители наведались в жилища почти 2 тысяч днепропетровчан, но нигде нарушений не было обнаружено.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске произошла серия терактов, в результате которых пострадал 31 человек, в том числе 10 детей. Погибших не было. Пока окончательная версия количества взрывов не определена. Ранее сообщалось, что произошло 10 взрывов, затем их число уменьшили до 6, а теперь и до 4-х взрывов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...